蛋白质研究技术中心招聘学生助管通知

一、岗位名称:细胞影像平台学生助管

岗位职责:负责本平台仪器维护、日常实验辅助等

岗位要求:

1.有光学显微镜相关操作经验,本科或研究生均可;

2. 在蛋白质中心细胞影像平台使用过仪器的学生优先

3.踏实勤奋,善于学习,有良好的沟通能力和较强的责任心。

申请方式:

二、岗位名称:蛋白纯化鉴定及制备平台助管

岗位职责:负责本平台仪器维护和表达系统服务

岗位要求:

1.热爱生物专业和蛋白质研究工作,本科或研究生均可;

2.有分子克隆,蛋白质表达纯化相关经验者优先;

3.有蛋白质鉴定相关仪器(如AKTA,CD,荧光,ITC等)使用经验者优先;

4.踏实勤奋,善于学习,有良好的沟通能力和较强的责任心。

申请方式: